Я для тебя буду белая
Чистая буду, как снег,
Вьётся метель оголтелая,
Но я другая - для всех!
Не подступиться, отчаянна,
Недостижимо светла,
Но тебе нечего маяться,
Я к тебе кротко пришла...
Я позабыла о вьюжности,
Я задрожала,как ветвь...
От безразличья до нужности
Сколько шагов, ты ответь....
От любопытства и жалости
До :пока сердце в крови,
Я нереальная, шалая,
Только и жду, позови....
Вздрогнули губы несмелые,
Иней распушен у век...
Я для тебя буду белая...
Чистая буду, как снег!
21.01.20
Свидетельство о публикации №120012109939