я испугался
сидит
играет
в хер зн чт
а надо быть выше
создавать
настоящее
иллюзи
ей
прос нув шись
возникать
из ничего
вдруг
эту связку помнит она
слов
не повезло
сил до хрена
но
глупость
взяла
своё
её
до хрена
из ничего
сил
связали
вдруг
.)пофиг.)ей нравится
Свидетельство о публикации №120012100099