Взгляд
игравший с котёнком,
Встретился со мной
взглядом
И почему-то
заплакал...
Чёрт бы побрал эти мысли,
Что чертит на лбу моём злоба!
Не так ли звери и птицы,
Солнце,
Луна
и звёзды,
Плачут
или смеются,
Встречая наши глаза?
Свидетельство о публикации №120012109882
Ольга Лексанова 06.08.2021 11:16 Заявить о нарушении