Правда, сегодняшнего дня

Правят ли люди?
Правит богатство,
Жадность, злорадство,
Деньги правят людьми.

Закон сильного
Не тронь, моё.
Закон богатого,
Не тронь, моё

Не доросли ещё,
До разумного,
До человеческого.
До равноправного.

Пора понять,
Человек гость.
Всё Богом создано.
Всем жить, равноправно.

  Артур Коениг


Рецензии