Огонёк души моей
Тлеет, так неосторожно,
Я живу, живу с мечтой,
Надеждой,
О том, что в жизни,
Однажды,
Все будет по-другому...
Огонёк моей души,
Тлеет так неосторожно,
Жизни всё же есть
Срок...
Срок и жизни,
И надежды,
И конечно же Мечты...
Свидетельство о публикации №120012109854