Диалоги 8

Скажите, как дошли мы до такого,
И как от этого не может быть противно,
Молитва в Храме супротив Тельца Златого,
Без злата на груди совсем не эффективна?
Игорь «Лис» Гольцов

В парче со златом ходят слуги.
Вопрос лишь только, чьи они?
А про добро и свет потуги
Не взыщут спаса на любви...
В.Флавианов


Рецензии