Все вокруг кутят и пьют, но а я тверёзый!
С винишком под берёзой.
Все вокруг кутят и пьют,
Но а я тверёзый.
Баян снова разорвут
Сегодня на морозе.
Все вокруг кутят и пьют,
Но а я тверёзый.
Стакан выпьют и нальют,
Как будто виртуозы.
Все вокруг кутят и пьют,
Но а я тверёзый.
До утра шары зальют,
И будут под гипнозом.
Все вокруг кутят и пьют,
Но а я тверёзый.
Печень снова всю пропьют,
Да не боясь цирроза.
Все вокруг кутят и пьют,
Но а я тверёзый.
Во дворе орут, поют,
И всё растёт там доза.
Все вокруг кутят и пьют,
Но а я тверёзый.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120012109831