Это не плохое настроение
почему тебе не так
странные вопросы
задавал
хороший человек.
мне хреново мне не так
потому что редко
задает такие вопросы
хороший человек.
совсем не смутившись
со стороны
побежал дальше
задавать свои вопросы.
Свидетельство о публикации №120012109819