Тараканы

Тараканы

Данил Солнцев

Пролог

Сейчас я пропою вам
Про тараканов, не бред
Поскольку, все насекомые
Человеку досаждающие
Пользы ему не приносят
От них обычно вред
Ущерб наносят здоровью
От них санитария анти
Ни здрасте, ни до свиданья
Вещей и белья лишь пачкают мантию

----------------

Какие ж они страшные
Какие же препротивные

О как хотел бы я
Их без устали уничтожать

Но ведь они же
Прислушайся, тоже твари
Разума вроде от высшего
Как и другие любые
От Него, сверхъестественного
Что ж с ними делать
Куда их
К .ертям каким
Послать?!

На какие
Отходы
Ногтей срезов
Нечистоты на какие, разные
Мусора чистого
Мусора грязного ли
На помойку общественную
Подобно дряни всякой
Как

Может быть способом неким
Мистическим
Бытие их прервать
В смерти пурпур одиночества
Хитростью какой ли вогнать

В глухих плотных слоях
Временем-тюремщиком
Проштопать их, прострочить
Только бы лишь
По возможности
В отдалённом от нас
Без вони чтобы, на наше пространство
Законодательно ли, анархически
Физически запретить
Пораздавливать методически
В, думы законов, соответствии
Бестолочно, антинародно, понапринятых
Напрочь, мозга извилинами убрать
Изолировать, от жизни театра, сцены
Этих шестиногих актёришек
Публике не дать показывать
Спектакли их всенощные кухонные, пардонно бес совершать!


Рецензии