Моя калинушка

Хотела с корнем, вырубить калину
Она сгнила,остался только
пень.
Оставила топор,на том
я месте
Решила подождать хотя бы
 день.
И что же было,к удивлению
на утроя увидела на пне росток
И это без сомнения мольба
природы ,
Родины  исток...
Теперь весной,калина полыхает белым цветом
 А ягод столько дарит,что хватает
 всем.
И птицам, и соседям,и с приветом
качает гроздьями мне, в ненастный
день.
И я,её конечно, тоже ем...
      

***


Рецензии