Мгновенья
Куда вы спешите, куда?
Минуты в часы вытекают,
Часы превращая в года.
Течет нашей жизни река,
И быстрое это теченье
Уносит, меняя века,
Где волнами служат мгновенья.
Порою приносят ненастье
И сердце сжимают тоской,
Другие подарят нам счастье,
Душе нашей мир и покой.
.
Свидетельство о публикации №120012109774