А она, хоть милее меня, но не ярче
А она, хоть моложе, но я с головой.
Между нами один привлекательный мальчик,
И она его сердце пронзила иглой.
Не волнуйся, малышка, его я не трону.
Это только симпатия, а не любовь.
Но с моей головы, знай, не рухнет корона,
Если я напишу ему парочку слов.
Осуждений не нужно. Пойми, я не злая!
Может даже пущу на постель пару слёз.
А потом я уйду, каблуками цепляя
Самолюбие тех, кто со мной не всерьёз.
Свидетельство о публикации №120012109742