Перемены

У нас в стране большие измененья,
Правительство отправлено в отставку,
И большинство народа, без сомненья,
Ждет для себя какую-то прибавку.
Надеются, что все вокруг изменится,
Зарплата вырастит, особенно бюджетникам,
Коррупция сама куда-то денется,
И можно будет доверять советникам.
А я на это удивляюсь,
Откуда ж Вы наивные такие?
Правительство, ну да, ну поменялось,
Одни поели и пришли другие.


Рецензии