Двоедушие...
беспросветно...
Взгляд его,
как мрак пустых глазниц...
Тот - невидимый,
лютует без границ...
Упиваясь "внешностью эффектной"!
Ложь его - красива и щедра!
Не скупится,
крепко обнимая...
Он, в коварстве страсти утопая,
Не постигнет ни Добра, ни Зла!
21 января 2020г.
Свидетельство о публикации №120012109719