Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«...Ты мой океан, океан бесконечности, в котором я хочу плыть и в шторм, и в штиль, в любую погоду, и при любых обстоятельствах быть одним целым с тобой. Я хочу быть преданной своему дому, как предан капитан своему кораблю в момент крушения. Ты мне нужен и я очень тебя люблю, и ничто этому не помеха, а время, оно делает чувства только сильнее и крепче...»


Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии