Прости, прощай...
моим именем
назвал.
Видать,
твоей любви ко мне
так было много,
что ты её
направил на дитя,
рожденное
твоей любовью.
И жизнь бежала -
каждому своё.
Дела, семья, работа
и заботы.
Но где-то в глубине
души жила
та чистая любовь,
и почему-то,
пронёс её ты
сквозь года.
Я помню день,
когда мы
повстречались.
Услышав голос,
повернулась я.
И как заворожённая
стояла
пока ты пел
и песнь лилась твоя.
И, ловким перебором
на гитаре,
коснулся струн
моей души.
И я ещё тогда
не понимала,
что есть любовь,
и что любовь - есть ты.
Та чистая,
несмелая любовь,
которой обладали мы.
Окончив школу,
ты уехал в Питер.
В военное решил
ты поступать.
А в день экзаменов
звонил и говорил:
-Удачу
ты приносишь
мне всегда!
А дальше
Закружилось,
завертелось...
Учёба у тебя
и у меня.
Дороги наши
разбежались.
У каждого она
своя пошла.
И вот, однажды,
встретила я друга.
И он сказал,
что в сорок
твоих лет,
ты вспоминал меня
и нашу школу -
вдруг...сердце твоё
замерло на век...
И слёзы градом
было не унять!
Домой бежала
и пути не замечала.
Умом я не могла
принять,
что в сорок лет
тебя,Саша, не стало.
И ничего, увы,
не поменять.
С тех пор
свечу я зажигаю,
молитву к небу
возношу,
добром тебя
я вспоминаю...
«Прости, прощай»
я говорю.
А доченьке твоей
добра желаю.
Пускай ей в жизни
очень повезёт.
Пусть Галочка
растёт, разлук
и бед не зная.
Любовь свою
всегда пусть
бережёт.
Свидетельство о публикации №120012109701
Жюр22 23.01.2020 21:45 Заявить о нарушении