провожая
Провожала тебе всего
До конца без остатка на вечно
Без тебя мне стало светло
Я держала тебя за плечи
Умоляла остаться - прошло
Моя жизнь без тебя беспечна
Тебя нет, мне уже все равно
Столько глаз на тебя похожих
Столько слов, что и ты говорил
Мое сердце уже не тревожат
Ты как сотни, не станешь другим
Я выбрасываю вещь за вещью
Все в корзине, что ты подарил
Догорала свеча надежды
Ты меня никогда не любил
Свидетельство о публикации №120012109673