Это неповторное

И потекло? Что-то с небес!
Тебе, такое благотворное.
И говоришь себе? Балбес!
Смотри! Ведь это! Неповторное.

Мира! Неповторится миг!
Тобой одним,увиденный.
А ты? Ему? Сделай продвиг!
И каждый? Будет необиденный.

А если? Обида отойдёт,
От всех? Куда-то в сторону.
И каждый? Счастье найдёт,
Его! Разделив! Поровну!


Рецензии