Просто ночь

Просто ночь, но как сияет тьма,

Если по секрету, между нами.

Нет в ней черноты, лишь кутерьма,

Радужной палитры светлой гамма.

Просто очень уплотненный свет,

Так, что образует сновидения.

К той палитре кистью прикоснись,

Как создатель своего творения.


21.01.2020г.


картина «Просто ночь» автор Люда Рябенко (Иванникова)


Рецензии