Я имею друзей...

Скажу вам как есть...я имею друзей,
Но сколько, я вам не скажу...
Я, кстати, не просто имею друзей...
А я ещё с ними дружу!

Все говорят: не имей сто рублей,
А имей сто друзей...как известно.
Ты имей-то, друзей...только в меру имей.
И имей их открыто и честно.

Все мы люди. У всех есть по жизни друзья.
И друзья, с тобой вместе стареют.
И в конце, то, о чем забыть точно нельзя...
Что друзья тебя тоже имеют.


Рецензии