Врасплох

В\от и кончилась командировка
Р\ано утром я дома уже
А \откуда мне было предвидеть
С\пит «родная»,  с мужчиной  в ложЕ

П\лохо очень она поступила
Л\юбовь нашу  не поняла
О\ткровенно скажу по секрету
Х\орошо, что узнал все сполна

З\ато я оторвался на славу
А \она пусть, себя лишь винит
С\колько можно терпеть этот холод
Т\олько знает, башка всё болит

А\ с другими , мигрени то нету
Л\юбит только себя и металл
Ж\ить она может только достойно
Е\сли б сразу об этом узнал

Н\агулялся я там, она тут
У\ обоих рога пусть растут.


Рецензии