А ты любил?

Вся наша жизнь один лишь краткий миг,
Один прыжок. Из темноты в могилу.
Для каждого из нас найдётся гробовщик,
И спросит он, на что мы жизнь спустили?

Ему не важен чин, количество монет,
Не важен дом, какой автомобиль.
Он ждёт от нас всего один ответ,
Вопрос простой. А ты хоть раз любил?!


Рецензии
Хороший вопрос.
Бог всё знает.
С днём Победы, Алексей.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   10.05.2020 06:37     Заявить о нарушении