Притча о сыне

1. Жили старик и старуха, и не было у них трое сыновей. А был один сын, и тот был очень ленивый.

2. Он ходил один раз в день за водой к колодцу, вот и вся его работа была.

3. Гуси очень любили сына, и своими красными носами тянулись к нему.

4. Он им говорил: Если зерна в яблоке ходят боком, значит в ладоне рассвет.

5. Он нашел веточку розы, и посадил у себя в огороде.

6. Все было бы ладно в жизни сына, да вот когда он пас гусей, один гусь потерялся.

7. И привел этого гуся во двор страшный баран. Он и уколол сына.


Рецензии