Тиндер
Окунувшись в телефоны.
Влево-вправо, вправо-влево.
Переход, толпа, вагоны.
Я сказал бы "С добрым утром",
Но пишу я просто "Здравствуй".
Мне в ответ приходит сразу
"Парень, что за копипаста?!"
Я поэт, клепаю тексты,
И вообще, ещё не начал!
Ну какая копипаста?
Надо быть немного мягче.
Грустно это, очень грустно.
Или, может быть, безумство.
Пишешь первым - сразу грубость.
А не пишешь - да и х*й с ним.
Свидетельство о публикации №120012109486