Мои стихи
Мои стихи, увы, не лечат души.
Не в силах ни создать и ни разрушить,
Они - эмоций глупых черновик.
Моя борьба всегда борьба с собой.
Борьба, в которой терпишь поражение,
Но продолжаешь вновь и вновь сражение,
Забыв про лень, уныние, покой.
Моё призванье - в поисках призванья
бездумно проводить часы и годы.
Менять причёски, города, работы -
искать ответ в законах мирозданья.
Всё то моё, быть может, не моё -
Чужое, чуждое, навязаное кем-то.
В глазах мутнеет крутится планета
И кружит с любопытством вороньё.
Свидетельство о публикации №120012109478