Круги под глазами

Мой мозг не так уж велик
И тонны полученных знаний,
Весь опыт из жизни и строки из книг
Храню я в мешках под глазами.
 
Нет пользы от масок и кофе,
И сон мне уже не поможет.
Я знаний багаж не в портфеле ношу,
Он в мешки под глазами уложен.

Ну ладно, круги. Не мешки.
Как инопланетные знаки,
Круги на полях и круги под глазами
Сойдутся в ментальной атаке.

Ударом...уложат в кровать
И станут для глаз одеялом.
Во сне я увижу что долгие годы
В мешках тех тихонько лежало.


Рецензии