20-01-21-00940 Вектор

Куда стремимся мы?
В объятия врагов?
Где нас не ждут?
Где видеть не желают?
Где дядя с дядею
под кайфом с наркотой
Тризуб наш
экстремистским объявляют?
.
Одни за газ и нефть
нас продадут,
другие в нас плюют
в угаре пьяном,
кричат, что Крым
не отдадут,
что, мол, не зря ж
его у нас украли.
.
А тот, заокеанский
рыжий брат,
торгуется и дули
тычет с маком.
Не знает что ль,
что бросив бумеранг,
схлопочет сам
в затылок этой палкой?
.
Пора уже взрослеть,
мой милый друг,
и думать прежде,
чем вступать в союзы.
Бесплатно
не полюбят тебя, друг.
Имеет цену всё.
И даже слёзы.


Рецензии