Душа твоя так высоко

   Я тебя не могу не любить,
Для меня ты всегда дорогая.               
Мне тебя никогда не забыть,
В моей памяти вечно живая.
   Каждый день вспоминаю тебя.
Судьбу свою проклинаю.
Для меня ты такая одна,
И опять себя я ругаю.
   Зачем же послушал тебя,
Почему отложил всё на завтра?
Помощь срочно была ведь нужна,
Никогда я не буду оправдан.
  Ты сегодня совсем далеко,
И не мучат людские вопросы.
А душа твоя так высоко,
Ты навеки словно в гипнозе.


Рецензии