Подругам
Богатых добротою - дУши.
Вас - самых милых и красивых,
Своей душевностью счастливых.
Милы, изящны и эффектны,
Всегда заботливы, корректны!
Слова важны, порой - бесценны,
И добрым взглядом совершенны!
Великодушны, милосердны,
И в помощи другим усердны!
Взамен сестёр даны подруги,
Вы - врачеватели недугов.
Храни Творец! Дай Бог здоровья!
Пускай вас обойдут злословья!
Пусть не дойдёт к вам чья-то ярость,
Да посетят вас мир и радость.
Свидетельство о публикации №120012109261
ТАК МИЛО И ТРОГАТЕЛЬНО,
ЧУДНЫЙ СТИХ, СПАСИБО!
🌼🔵👄💖🍷🌼🔵👄🍷🌼
Людмила Ярёменко 28.04.2020 19:03 Заявить о нарушении
Не скрою, приятно!
Марьша 29.04.2020 18:22 Заявить о нарушении