Больна

Может, я совсем больна –
НА голову?
Может, кем-то проклянА –
Здесь заживо?

Может, срочно нужен врач –
Вылечиться?
Или, просто, в душЕ срач –
Вычиститься!

В голове такой бардак –
Запуталась…
Впереди сплошнейший мрак –
Окуталась…

Не спасает, даже, Бог –
Я мОлила,
Не прощает мне грехов –
Слёз прОлила!

Словно, точно, мне навек –
Путь Отрезан,
Чтобы рядом человек –
Мной пОгрезя…

21.01.2020 г.


Рецензии