Эпилог

багровая листва алела,
шуршала,как морской прибой.
ты не любила,лишь жалела,
прощаясь навсегда со мной.

а вечер был разлукой вечен
и стыла холодом земля.
платок,что обнимал за плечи,
был красен,кровен,как броня.

вороны мне печаль вещали
и звали радостно беду.
а мы стояли и молчали,
в осенней серости саду.

ты не смотрела,отвернулась,
ушла,исчезнув в даль дорог.
забрав с собой на счастье юность,
любви забытой эпилог.


Рецензии