Родник любви. посвящаю памяти любимого папочки

Твоей  любовью наполняется родник,
Родник  в душе  моей течёт  и он без края.
Ты хоть не в этом мире, больше не со мной,
Я  в сердце никогда тебя не потеряю!

Ты мне подаришь с нежностью  весну,
И крылья  за спиной  опять  поднимешь,
Чтоб я жила и верила в мечту,
А ты меня как будто бы обнимешь.

Я чувствую  по- прежнему,  любя,
Твоё тепло  заветное  родное,
Ведь   путь  твой продолжается опять,
Не здесь, но где-то там, а я с тобою…

Хочу с папулей  в  сердце говорить
И чувствовать   себя  любимой дочкой,
Не разорвать  меж  нами связанную нить,
И не поставить  между нами точку.

Лишь многоточие и продолжение  фраз,
Родник любви не иссушить навеки.
И бесконечны  чувства  внутри нас,
Когда-нибудь  сольются  наши реки!


Рецензии