Обманывать нельзя

Смотрю как молодые да красивые
С фотокарточек глядят.
О чудо-чудное и диво-дивное -
Ведь многим здесь за пятьдесят.
Закрасили личико пудрою,
Да увеличили глаза.
Смотрю на вас и думаю:
"Обманывать - нельзя".
Я ничего вам не скажу,
Такою быть сама хочу.
Молодой да бравой
И совсем не старой.


Рецензии