Межсезонье

Какой сезон меж осенью и летом?
Меж летом и весной какой сезон?
Настало межсезонье на планете,
Что осознать и понять не резон.

Январь безснежен, безморозен, тёпл!
Декабрь такой же был на самом деле.
А в ноябре был явный солнцепёк.
Куда поделись вьюги и метели?

Такой порок порочен или нет?
Не просто с этим всем определится,
Когда беззимье на глазах творится
И безвесенье движется вослед.

Награда это или наказанье,
Ещё никто ответа дать не смог.
Подснежники цветут и тёплой ранью
Под дубом ямку выкопал щенок...


Рецензии