На груди у тебя засыпая

Я косаюсь тебя не пальцами,
А внатяг распятыми нервами.
Ты души моей география
Ты единственная вселенная.

Ты луной утопаешь в апреле,
Он твой мир соблазнил постоянством.
И внутри музыкальные трели
Опьяняют и рвут на романсы.

Простыней свежих хруст сладко манит,
И уют твоих рук бесконечен.
Мне так важно с тобой целоваться
И сгущать краски нежностью вечной.

Наслаждаться восторгом на пике
неземного, святого экстаза.
Забывать о печальных моментах на груди у тебя засыпая.


Рецензии