ДаДеточкину

  Кинокомедийка Отличная была!!--
 где Деточкина показали нам дела!!
   Конечно-он машины у чрезчур-Богатых воровал украдкой,
       но Детский дом пошёл на лади-ладки!!
  ((И друговраг его--тот милиционер
      наверно---почерпнул мораль из лучших вер.))
     ((И Гамлета включённый диалог на шпагах-
           каждый посмотреть  там
              в наслажденье
                мог!!))
                ((Спасибо за Фильм!!))


Рецензии