Маяковский-Ленин
Почтение свое
Запросто
Владимиру Маяковскому высказать
Благообразное
За то
Написал что
Для всех нас он
О Ульянове Ильиче Владимире
Мудрое
Доброе
нижеследующее высказывание
А уж потом
От всех
Более и ли менее
Соображающех людей
Нежное услышать мнение
О Мавзолее на Площади Красной
Он ведь всем нам как память нужен
о Ленине!
ВСЕМОГУЩЕМУ БОГАТЫРЮ РУСИ ВЕЛИКОМУ Л Е Н И Н У
Пусть будет горка с площади Красной народом как пруд запружен!
Ладно
Пристрастий хватит
Порядочный был
Владимир Ильич
Не он
Если бы
Жить нам в .овне
Или не жить до сих пор
Вовсе
Вот так!
Сейчас же слушайте Маяковского Владимира (Вову)
Вот вам истинный Царь
Русского слова! : -
"Да будь я
и негром преклонных годов,
и то,
я русский бы выучил
только за то,
что им
разговаривал Ленин."
Свидетельство о публикации №120012108768