как только новый Президент...

Как  только  новый  Президент..,
Ликует  радостно  народ,
Большой  и  важный  уик-энд,
По  всей  стране, тогда  идёт...

Все  ждут,  что  жизнь,  иною  станет,
И  для  народа,  может  быть,
Всё,  что  плохое,  в  бездну  канет
И  сразу  легче,  будет  жить...

С  размахом  пьют,  на  всю  "катушку",
Как  буд-то,  рай  для  них  грядёт
Но  будут,  плакаться  в  подушку,
Когда  похмелие,  пройдёт...


Рецензии