Наше детство
Были замечательные игры.
Мы поднимались в гору
И под нашею сосной
Из хвои собирали дом.
Крутили из травы столы
И стулья хвойные там были.
Прошли года и мы с тобой
Уже давно не молодые.
Но я скажу тебе одно:
"Сейчас нам тоже не слабо
В деревне на горе
Построить хвойную квартиру
И даже запустить по миру
Крутое хвойное метро".
Свидетельство о публикации №120012108707