Логика прошедшего
Что хуже... – Забудь!
Наш Разум хитро столь устроен
Что сохраняет лишь Добро!
Чудесно, Мир наш
прошлый скроен
Волшебно было!
Хо-ро-шо!!!..
Как, зло забылось?..
Ну и ладно!
Отменное, ведь – расцвело!
Всласть!
В унисон!..
На зависть складно!..
Что, повторить хочу ещё!
Что было,
точно уж не скажешь!
Разум событья причесал
И, ты в воспоминаньях пляшешь
В мечте, буквально – побывал!
Дружба,
Любовь – с годами крепнет!
Дела, Победы…
Что сказать?!..
Всё нынешнее просто блекнет
Коль начал вновь припоминать!
Да, Сказка – Мир вчерашний твой!
С текущем, просто – не сравнить!..
Восторга, радости прибой!..
Как здорово же было – жить!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
среда, 15 января 2020 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №120012108656