На устах у всех один вопрос...

На устах у всех один вопрос,
- Будет нынче снег и мороз?
Или может уже не стоит ждать,
И его из пенопласта заказать?
Поставить по снеговику во дворе,
На радость нашей детворе...
А то они слоняются по грязи толпою,
Уже забыли что же это такое...


Рецензии