Депрессия
Берег обрывистый...пенный прибой..
Пламя мерцающей талой свечи
Я закрываю от ветра собой..
Пламя мерцает и шепчет:" Бежим
В омут зеркальный, в мягкий покой,
В звездное облако, в вечность тишИ,
Рядом все это, взмахни же рукой..."
Тает свеча, остаётся лишь дым.
Грёза - виденье мое, не спеши!
Но, уносило зеркалье воды
Тонкую паузу с нотной души...
Октябрь, 1997.
Свидетельство о публикации №120012108559