Ветер вдохновения..

Вдохновенье, когда прилетает
Обжигает верхушки деревьев
И тебя изнутри выедает
И запястье выходит из тени

Отрывая кусочек сознанья
Я его отправляю в костер
Поджигая свое мирозданье
Пламя бурное быстро растет

А потом головешки и пепел
Чуть дымиться твоя пустота
И могучий и сказочный ветер
Заберет все с собой! - КРАСОТА


Рецензии