Russian Celebration
в
Bight-Desantnoy
мы расстались
Ей просто
стало
меньше чем и мне
Какой - то
год+2 накинуть - все 18 - Ей !- !!!
On Beach
так танцевали близко
с - Ней
Под Солнцем - дядя высох
Блеснул ! - стал уж скелет-Кощей
Родители то - молодцы , что спохватились !
On other side of hand - отткуда
девочка то наберет - experience - ?
Младого Прапора оттправили - то на разрыв ъ
А - мы б
еще - бесились !
Тут - оказалось - пережрал
всего - то
Заканчивалось
во - б.Десантной - 19-того Июня - барбекью .. . - F.U. - " Si-lu-a-nov " - то к Субботе - в - Тель-Аввиве - ?
Свидетельство о публикации №120012108495