Эхо... , нашего двора
Гадит, паршивец,
в песочнице,
Рядом зассыха Антошка,
В клумбу на розочки
мочится,
Сплетницы Юля и Таня,
"Косточки моют" соседям,
Пухленький вредина Саня,
Писю показывал детям.
Взрослые ждут терпеливо,
А детвора дружно
шкодит ...
Детство беспечно игриво,
В нашем дворе
"хороводит" ...
("нашему" либеральному СМИ)
Свидетельство о публикации №120012108441