Любви моей не доверяешь
Тебе опять приснилась Осень
Кружение у ног листвы
Безжалостных зелёных сосен .
Ты разлюбила все цветы
Что я дарил в полях когда-то
Укрылись холодом они
Под снегом стынут виновато
Глядишь зелёною тоской
Не процветёшь и не опанешь
Всегда привыкла быть одной
Любви моей не доверяешь
Пускай же следующей Весной
Я возвращусь дыханьем новым
Вдохну в тебя свою любовь
Согрев цветением терновым
Свидетельство о публикации №120012108397