Уйду в снега, уйду в метели...
Поверив в странное виденье,
Что там, где я, живет покой,
А оказалось — наважденье...
Ты пил кефир, искал слова
Для откровенности ненужной,
И представлял себе мой взгляд
Такой родной и простодушный...
Я не писала нежных строк,
Я нежностью была летящей.
Чего ты мне сказать не смог,
Другой сказал легко однажды...
Теперь не нужно верить мне,
Ведь я сама себе не верю,
В душе твоей оставив след,
Уйду в снега, уйду в метели...
(Ника)
Январь 2020
Свидетельство о публикации №120012108378
Алина Анатольевна Коптева 25.01.2020 23:13 Заявить о нарушении
Улыбаюсь))))
Спасибо, Алиночка Анатольевна!
Рада вам!!!
Вероника Удовиченко-Ивашина 26.01.2020 00:01 Заявить о нарушении