Купить ли ЧЕК?
Наркомания пришла в Россию!
Она зашла и в деревню мою!
Почему? Со слезами размышляю,
Об этом стих слагаю и песни пою.
Да, можно винить других...Америку,
Указать на других, хоть на Африку..!
Но только не они купили чек,
Купил все тот же русский человек!
Апостол Павел говорил: «Все позволительно,
Но не должно обладать, не всё полезно …»
Решаешь сам, жить или умереть,
Свободным быть или в себя не верить.
Душа постоянно жаждет свободы!
Это как напиться родниковой воды.
Душа ищет Слово Золотое и полёта,
Но, если не найдено ответа?!
И Тьма подкидывает! Начинает с душою торг -
Попробуй это, испытай – вызови «восторг!».
Индустрия развлечений не стоит на месте,
Верим. Идём туда с детьми, друзьями вместе..!
"Во всём – в сахаре,
шоколаде,
сигаретах,
вине,
наркотиках «наслаждение»
И они словно безжалостное наваждение
Возбуждют желания! Попробуй вновь и вновь..!
А в падении нравов есть другая любовь.
Так жить и думать не надо, и так проще!
Не нужны трели соловья в зеленой роще,
Зачем думать, бросай вызов судьбе!
Я с чеком! Не мечтаю о какой - то там звезде..!
И так всё время Тьма твердит душе в тиши.
Там нет ничего, не подняться даже до крыши.
Топчи Законы Моисея, нет Небесного рая,
швыряй мусор,
бутылки,
шприцы,
окурки на землю,
дозволено всё
принимай,
нечистоты в себя вбирая!
Что ж, легче испытать подъем в болотной глуши,
Остаться в опьянении, боль души заглушив.
Сложнее пройти п о с в я щ е н и я
и обрести восторг другой,
и Бога дары священные.
О, если бы проблема только в этом!
Это стратегия в битве Тьмы со Светом!
Отказался от наркотика, и ты победил!
А с ЧЕКОМ закончил жизнь и Тьме угодил!
А ОНА СМЕЁТСЯ! СМЕЁТСЯ! СМЕЁТСЯ! – льётся кровь!
Творец печален, Мать печальна,
так попирается Родителей ЛЮБОВЬ!
Но из Любви Он посылает душу воплотиться вновь
посвящение пройти из века в век -
купить ЧЕК или не купить,
Пока не скажет Тьме, а значит, чеку "НЕТ!"
"Я ЧЕЛОВЕК!"
Так завершается порочный круг и скажет он:
«Я вышел победителем из жестокой битвы,
что зовется АРМАГЕДДОН!»
Примечание: 1 Послание к коринфянам Святого Апостола Павла 6:9 – 7:10 – 44-й Детский розарий Матери Марии
Свидетельство о публикации №120012108353