Шёпот
В чужой большой квартире,
Услышал он случайно:
"Ты всех сильнее в мире...
Всё в твоих руках,
В ожогах от окурков,
В лиловых синяках
И в белой штукатурке.
Всё у твоих ног,
Ступающих несмело,
Из дома на порог,
От снега белый-белый.
Всё в твоих глазах,
За кружевом сосудов,
В сдержанных слезах
За блеском изумрудов
Всё в твоей душе,
В наклейках лейкопластыря,
В сияющей слезе
В глазах слепого пастыря,
Что знает правды горькие,
Как ягоды калины,
Всё в твоей душе
Нагрянет и отхлынет"
Как жаль что он не понял
Чьи это были речи
Но навсегда запомнил
И стал смелей и крепче
Свидетельство о публикации №120012108303