Возвращайся

Я сейчас бы тебя обняла
Изо всех своих женских сил.
Все, что есть, тебе отдала,
Даже если бы не просил.

В руки красный взяла б рассвет,
Принесла тебе на постель.
Из слияния зим и лет,
Соткала б уюта метель

И окутала серебром
Из покоя и сладких грёз,
Окружила б тебя добром
Шелестящих в ветру берёз,

Закружила б полетом птиц,
Заманила в весны восторг,
В бег блистательных колесниц,
Где по ветру струился шелк

Из фантазий и смелых чувств...
Ночь темна, далеки пути.
Дом мой снова нежданно пуст,
В лунной пыли из снов затих.

Возвращайся скорей домой!
Я над крышей зажгу звезду.
Возвращайся, любимый мой.
Я тебя очень сильно жду.

20.1.2020


Рецензии